Объявляется набор учащихся на Регентско-певческие курсы

Объявляется набор учащихся на Регентско-певческие курсы при Кресто-Воздвиженском Иерусалимском ставропигиальном женском монастыре (Московская область, Ленинский район, поселок Лукино).  На курсах готовят регентов и певчих церковных хоров, псаломщиков, уставщиков.

Обучение длится три года. В учебную программу входят музыкальные, церковно-исторические и богословские дисциплины. В процессе обучения студенты проходят богослужебную практику в храмах обители и подворья.

На курсы принимаются девушки православного вероисповедания в возрасте до 35 лет, не состоящие в барке, имеющие среднее образование.  Наличие музыкального образования не требуется.

Поступающие проходят собеседование и проверку музыкальных данных.  При поступлении в канцелярию сдаются  фотографии (6X8 – 3 шт.), копии паспорта, документа об образовании, свидетельства о Крещении, полиса обязательного медицинского страхования, медицинская справка по форме 086-У. При себе необходимо иметь оригиналы документов. Желательно также наличие рекомендации из храма. Прошение на имя настоятельницы монастыря и анкета заполняются по прибытии.

Обучение бесплатное. Учащимся предоставляется проживание и питание.

Занятия начнутся 1 сентября 2018 года. Прием документов осуществляется до 25 августа. Собеседования проходят 29 и 30 августа.

Телефон для справок: +7 963 770 31 91,WhatsApp: +7 916 351 37 58.

Все новости раздела




Новости митрополии

Архипастырь и духовенство епархии посетили творческий вечер Кларины Шадько

Архипастырь и духовенство епархии посетили творческий вечер Кларины Шадько

18 апреля в концертном зале Детской школы искусств им. М.А. Балакирева прошел творческий вечер народной артистки России Кларины Шадько.

К проекту «Социальные кормления» присоединилась парикмахер-доброволец

К проекту «Социальные кормления» присоединилась парикмахер-доброволец

В Симбирске развивается проект «Социальные кормления», направленный на помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В рамках данного проекта нуждающиеся могут бесплатно получить горячее питание.