В Свято-Владимирском храме прошел музыкально-поэтический вечер

В Свято-Владимирском храме состоялся музыкально-поэтический вечер «Огонек души». На творческом вечере выступили музыканты и поэты из Ульяновска и Ульяновской области и республики Татарстан. Для зрителей была проведена поэтическая игра, в ходе которой каждый участник мог поупражняться в подборе рифм к заданным словам. Также зрителям предлагалось представить произведения собственного сочинения, поделиться историями из жизни, рассказать об открытиях, которые были ими сделаны на пути к Богу.

 – Наша поэтическая беседка не зря называется «Огонек души». Порой не хватает именно маленького огонька, чтобы осветить сердца близких, друзей, знакомых и незнакомых людей, которые окружают нас в тот или иной момент жизни. Радостно, что в нашем зале не было равнодушных людей. Все пришли на поэтический вечер по зову сердца. Поэзия обогащает нас духовно, заставляет иначе посмотреть на мир, дает возможность выразить чувства, которые накопились в сердце. Сразу после мероприятия от гостей посыпались благодарности и положительные отзывы. Это значит, что мы трудились не зря, – отметила организатор вечера Любовь Галактионова.

Все новости раздела




Новости митрополии

Проект создания фильма о старинном храме получил грантовую поддержку

Проект создания фильма о старинном храме получил грантовую поддержку

Инициативная группа симбирян готовится к съемкам художественного фильма, посвященного Троицкому храму села Пятино Инзенского района Ульяновской области.

Во Дворце книги состоялась презентация книги, посвященной преподомномученице Елисавете Феодоровне

Во Дворце книги состоялась презентация книги, посвященной преподомномученице Елисавете Феодоровне

18 июня в Зале Дворянского собрания Дворца книги прошла презентация книги Людмилы Куликовой «Крестный путь преподобномученицы благоверной княгини Елисаветы Феодоровны на Алапаевскую Голгофу».