Коллектив газеты «Православный Симбирск» стал лауреатом VII Региональной премии в сфере СМИ

В Ульяновске прошла торжественная церемония вручения VII Региональной премии в сфере журналистики, учрежденной Правительством Ульяновской области.  Соискателями премии стали штатные сотрудники и внештатные авторы редакционных коллективов,  освещающие в своих материалах различные аспекты развития нашего региона, инвестиционные и инновационные возможности, социально значимые вопросы, инициативы и проекты, направленные на популяризацию общечеловеческих ценностей.

Лауреаты премии получили дипломы и денежные вознаграждения. В этом году впервые были поощрены журналистские коллективы и отдельные молодые журналисты, не достигшие 30 лет. Премией за серию материалов, подготовленных молодыми авторами, получил редакционный коллектив газеты  «Православный Симбирск»

 – Это победа всей нашей команды.  В газете сейчас трудятся интересные и перспективные молодые журналисты, как штатные, так и внештатные. Надеюсь, что эта награда станет стимулом к развитию, к дальнейшим востребованным проектам и публикациям. Но важно понимать, что газета –  это не только авторы, но и читатели. Мы открыты к предложениям и замечаниям. Ждём писем, откликов и новых тем от наших подписчиков, – отметила главный редактор газеты «Православный Симбирск» Ксения Манякова.

Фото 1.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 2.


Все новости раздела




Новости митрополии

В день памяти  царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

В день памяти царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

Верующие прошли крестным ходом от Воскресенско-Германовского кафедрального собора (пер. Гоголя, д.11) до Поклонного креста на Соборной площади, где было совершено молебное пение.

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

В конференц-зале Дома культуры села Троицкий Сунгур прошло выездное заседание Совета по делам казачества в Ульяновской области. Совещание посетил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.