Объемные буквы из нержавеющей стали как самая долговечная наружная реклама

Металлические буквы, сделанные из нержавеющей стали, сегодня все чаще используются в наружной рекламе. Они не боятся никаких погодных факторов: дождя, снега, мороза и даже ультрафиолетовых солнечных лучей. Нержавеющая сталь идеально подходит для того, чтобы изготовлять разные вывески премиум-класса. Этот материал отличается не только хорошими антикоррозионными свойствами, но и великолепной прочностью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что заказать буквы из стали для своих компаний и магазинов стараются многие бизнесмены.

Следует заметить, что рекламный носитель, изготовленный из этого материала, обязательно привлечет внимание прохожих. Особенно если для его изготовления использовались нестандартные подходы. Объемные буквы из нержавейки могут быть нескольких видов.

1. Несветовые, - для их изготовления применяется листовая сталь толщиной от 0,8 до 2 мм. Естественно, чем толще металл, тем прочнее и надежнее получатся буквы. Но вместе с этим увеличится и их вес, поэтому надо подумать про надежное крепление. Этот рекламный носитель может иметь подсветку, но только снаружи.

2. Со световым лицом, что выглядит более привлекательно. Лицевая часть букв изготовляется из цветного или молочно белого акрила. Нержавеющая сталь здесь нужна только для изготовления боковых частей букв. Для их тыльной части используется также акрил. Свечение букв будет более красивым, если с лицевой и обратной стороны поставить акрил разного цвета. Ведь на стене также появится свечение. В качестве подсветки применяются надежные диодные модули.

3. С контражурной подсветкой буквы из нержавейки можно использовать только в том случае, если они размещаются не на бетонной поверхности. В этом случае стену придется отделать надежным и долговечным покрытием. Ведь лицевая и боковые части букв сделаны из нержавейки, а обратная сторона пустая. Здесь подсветка отражается от стены. Но можно сделать и по-другому: тыльную сторону закрыть цветным акрилом. Это позволит буквы размещать и на бетонной стене.

Оригинально смотрятся и объемные буквы из нержавейки с боковой подсветкой. У них лицевая сторона стальная, а боковые сделаны из акрила. Следует обратить внимание на то, что хотя это и нержавеющая сталь, ее можно покрыть краской. Более органично и привлекательно будет смотреться золото и серебро.




Дата публикации: 07/03/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова». В рамках данного проекта православной молодежи будет прочитан курс лекций по ораторскому мастерству и искусству речи.

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

15 октября, в Неделю 19-ю по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил великое освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы города Симбирска.