Объемные буквы из нержавеющей стали как самая долговечная наружная реклама

Металлические буквы, сделанные из нержавеющей стали, сегодня все чаще используются в наружной рекламе. Они не боятся никаких погодных факторов: дождя, снега, мороза и даже ультрафиолетовых солнечных лучей. Нержавеющая сталь идеально подходит для того, чтобы изготовлять разные вывески премиум-класса. Этот материал отличается не только хорошими антикоррозионными свойствами, но и великолепной прочностью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что заказать буквы из стали для своих компаний и магазинов стараются многие бизнесмены.

Следует заметить, что рекламный носитель, изготовленный из этого материала, обязательно привлечет внимание прохожих. Особенно если для его изготовления использовались нестандартные подходы. Объемные буквы из нержавейки могут быть нескольких видов.

1. Несветовые, - для их изготовления применяется листовая сталь толщиной от 0,8 до 2 мм. Естественно, чем толще металл, тем прочнее и надежнее получатся буквы. Но вместе с этим увеличится и их вес, поэтому надо подумать про надежное крепление. Этот рекламный носитель может иметь подсветку, но только снаружи.

2. Со световым лицом, что выглядит более привлекательно. Лицевая часть букв изготовляется из цветного или молочно белого акрила. Нержавеющая сталь здесь нужна только для изготовления боковых частей букв. Для их тыльной части используется также акрил. Свечение букв будет более красивым, если с лицевой и обратной стороны поставить акрил разного цвета. Ведь на стене также появится свечение. В качестве подсветки применяются надежные диодные модули.

3. С контражурной подсветкой буквы из нержавейки можно использовать только в том случае, если они размещаются не на бетонной поверхности. В этом случае стену придется отделать надежным и долговечным покрытием. Ведь лицевая и боковые части букв сделаны из нержавейки, а обратная сторона пустая. Здесь подсветка отражается от стены. Но можно сделать и по-другому: тыльную сторону закрыть цветным акрилом. Это позволит буквы размещать и на бетонной стене.

Оригинально смотрятся и объемные буквы из нержавейки с боковой подсветкой. У них лицевая сторона стальная, а боковые сделаны из акрила. Следует обратить внимание на то, что хотя это и нержавеющая сталь, ее можно покрыть краской. Более органично и привлекательно будет смотреться золото и серебро.




Дата публикации: 07/03/2017

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

24 июня торжественным молебным пением, которое возглавил иерей Александр Иванов, была открыта вторая смена в детском оздоровительном лагере им. Деева, собравшая 90 детей с воскресных приходских школ кафедрального города и всей Симбирской епархии.

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

"Вы делатели и Господь вручил вам серп этого делания – Слово Божие."