Удобное знакомство на сайте MoyaStranitsaZnakomstv.Ru

Как раньше знакомились молодые люди? Например, лет 150 тому назад принято было, что родители подыскивали для своего сына жену. То есть, заключался договор между родителями парня и девушки, и это уже давало возможность создать новую семью. И детям приходилось соглашаться с волей своих отцов. Обычно они были инициаторами такого процесса. А вот 50 лет тому назад парни уже сами знакомились с девушками в клубах или на дискотеках. А сегодня достаточно зайти на сайт MoyaStranitsaZnakomstv.Ru и подобрать себе собеседника, который как раз и окажется второй половинкой.

Если 20-е столетие считалось веком скоростей, то 21-е - сверх скоростей. Многие питаются на ходу или заказывают еду на дом, оформляют кредит онлайн за несколько минут, не выходя из своего дома. Так почему бы не знакомиться с помощью Интернета? Быстро, удобно и, что самое главное - можно забыть про стеснительность. Зашел на сайт, просмотрел с десяток фотографий и отправил сообщение выбранному кандидату (или кандидатке). Если ответ получен, это означает, что знакомство состоялось. Выходит, можно приступать к процессу общения.

Такой вариант знакомства подойдет для человека любого возраста. Ведь семью можно создавать не только в 20 лет, но также в 40 или даже в 60-летнем возрасте. Под каждой фотографией дается возраст человека. И не стоит ничего бояться. Это на улице трудно подойти к незнакомке и спросить, не хочет ли она познакомиться. Если неправильно задать такой вопрос, можно и пощечину получить. На этом сайте подобного никогда не произойдет. И не по той причине, что собеседники находятся далеко друг от друга, а потому, что раз выставил свое фото, значит ищешь знакомства.

Но выбирать собеседника необходимо правильно. Во-первых, надо сразу определиться, в каком городе или даже стране он живет. Если это знакомство только на вечер, чтобы справиться с тоской по живому общению, не играет роли место проживания нового знакомого. Но если в планах стоит цель создания семьи, желательно, чтобы собеседник жил поближе. Иначе сложно будет назначать свидание. Ведь с помощью переписки не удастся хорошо узнать человека, надо его только увидеть. А во-вторых, важно узнать, чем увлекается новый знакомый. Вдруг он заядлый рыбак и семья в выходные его не будет видеть дома?




Дата публикации: 09/03/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

22 октября на территории Воскресенского некрополя Губернатор Ульяновской области встретился с активистами молодежных и общественных организаций, которые на протяжении двух месяцев трудятся над благоустройством старинного кладбища.

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

В рабочем поселке Карсун прошло торжественное мероприятие по случаю 370-летия со дня основания поселка.