Объемные буквы как самая выгодная наружная реклама

Так устроен человек, что он обращает больше внимания на что-то значительное, массивное. Проходя мимо магазина, любой человек не смотрит на то, какой режим работы у него. Ведь это написано мелкими буквами. В первую очередь он посмотрит на название. И только потом подойдет посмотреть, в какое время сюда можно подойти. А если используются в качестве вывески световые буквы, их будет видно даже в темное время суток. Их точно удастся увидеть даже с далекого расстояния. В чем же еще преимущества объемных букв, почему именно из них часто изготовляются вывески?

Объемные буквы значительно лучше простых вывесок, так как они отличаются следующими достоинствами:

- выделяются заметными размерами;

- могут иметь яркий цвет, поэтому их видно даже в непогоду;

- часто изготовляются со светорассеивающей поверхностью;

- можно быстро произвести монтаж;

- отличаются длительным сроком службы;

- не боятся любой погоды.

Важно и то, что объемные буквы легко прикрепить как к фасаду здания, также и на крышу. А в некоторых случаях они крепятся и к стеклу.

Если это магазин, ресторан или другое заведение, которое работает и в ночное время, обязательно надо побеспокоиться про вывеску из объемных букв с подсветкой. Даже если они делаются из нержавеющей стали, какую-то часть можно выполнить из прозрачного акрила. Подсветку можно сделать как неоновую, так и светодиодную. По своей долговечности они не уступают друг другу. Но зато неоновая подсветка отличается большей яркостью. Надо помнить, что объемные буквы - это оригинальность, эксклюзивность и презентабельность. Буквы значительно легче светового короба, поэтому для их монтажа не нужна громоздкая конструкция.




Дата публикации: 14/03/2017

Все новости раздела






Новости митрополии

Представители Симбирской епархии принимают участие в форуме «Сообщество»

Представители Симбирской епархии принимают участие в форуме «Сообщество»

С 24 по 25 апреля в городе Казани проходит Форум активных граждан «Сообщество». Симбирскую епархию в Казани представляют руководитель епархиального информационного отдела иеромонах Филарет (Кузьмин) и куратор молодежных проектов Татьяна Мерзлякова.

В Симбирской епархии прошли богослужения Радоницы

В Симбирской епархии прошли богослужения Радоницы

25 апреля, во вторник второй седмицы по Пасхе, в Радоницу, во всех храмах Симбирской епархии были совершены Божественные литургии. По завершении Литургий в день особого поминовения усопших во всех церквях совершались панихиды.